GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野 

Arlo 提升家居保安的五個貼士

商業

爆竊問題一直是不少人極力避免的罪行,但在剛過去的復活節,香港警方已留意部分地區爆竊案件有上升趨勢,其中無人入住的住宅單位和地盤往往成為主要的目標,顯示大眾仍然需要留神。

每年因爆竊而損失的財物價值逾千萬港元,為免因爆竊而出現的財物與心理損失,領先的無線網絡攝影機品牌Arlo 現提供以下建議,助大家加強室內保安。

  1. 在前門和後門安裝監控鏡頭

監控鏡頭可阻止部分不願冒險被拍攝的賊人。以 Arlo 的網絡安全攝影機為例為例,產品已具備 2K 甚至 4K 的解像度,並具彩色備夜視功能,可全天候拍攝清晰影像,賊人容貌一覽無遺, 有助執法人員調查。

除此之外,安裝 Arlo 無線攝影機後,用戶更可透過 Arlo 手機程式即時監看室外情況,並自動或手動觸發警報器,阻嚇對方。

  1. 自動定時啟動的照明裝置

許多爆竊案件都在無人入住的住宅中發生。假如知道需要離開家宅一段時間,可考慮使用自動定時啟動的照明裝置。用戶可設定燈光啟動和關閉的時間,營造家中有人的錯覺,讓賊人知道以退。

  1. 利用室外照明

如果是獨立屋或地盤等環境,亦可利用室外照明改善夜間的光線。藉此,賊人便無法利用陰暗的環境摸黑犯罪。此外,更明亮的外部環境亦可讓安裝在外的監控鏡頭更加突出,以收阻嚇作用。

Arlo 的無線網絡安全攝影機已具備整合式聚光燈,能夠照亮夜晚,並且趕走不受歡迎的訪客。

  1. 保持門窗鎖緊

大門是賊人入侵的起點,因此可靠的門鎖工具至為重要。如要提升大門保安,可選擇加上門栓。另外,不少人熟睡或離開時都不會關閉窗戶,讓賊人有機可乘,這點務必注意。

Arlo 無線攝影機包含基於人工智能技術的 Arlo Secure 免費試用,讓用戶為指定地方設定動態偵測區域,當攝影機偵測到可疑人士走入設定區域時,便會自動即時通知,避免事故發生。

  1. 了解身邊的鄰居

守望相助的鄰舍關係在任何時候都十分重要。當人們了解鄰居的基本日常作息模式時,便更容易洞悉不尋常的行為。同時,當他們注意到可疑情況,亦會幫助通報。

這篇文章 Arlo 提升家居保安的五個貼士 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft