GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑! 

香港故宮開放 說好中國故事

商業

文化體育及旅遊局局長楊潤雄表示,香港故宮文化博物館是香港發展為中外文化藝術交流中心的重要里程碑,展現香港在「一國兩制」下,如何利用獨特文化優勢把中國的故事說得更好。

 

楊潤雄今日出席香港故宮開放予公眾參觀儀式後會見傳媒時說,雖然香港故宮因天氣關係延遲一日開館,但經過團隊努力,今日開館的程序大致順利。

 

他表示,香港故宮是西九文化區的重點項目,令文化區的發展踏上新台階,並帶動旅遊業發展。

 

在中央和北京故宮博物院的支持下,北京故宮一些重要文物得以在港展出,楊潤雄鼓勵市民參觀香港故宮,認識中華文化、培養身分認同。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN