GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動! 

何永賢視察大埔公屋項目

商業

房屋局局長何永賢今日到大埔視察公屋發展項目,以掌握最新發展。她其後到訪慈雲山慈正邨,了解房屋署因應污水監測結果在屋邨派發快速抗原測試套裝的安排。

 

何永賢上午視察大埔第九區公屋發展項目,聽取房屋署人員匯報項目詳情和進度。該區正興建富蝶邨第2至9座共八幢大廈,提供約6,700個單位,連同公共交通總站和屋苑附屬設施,預計明年第三季落成。

 

富蝶邨竣工後將成為大埔區內最大型公屋項目,為約20,000人提供居所。第1座斑蝶樓去年第四季率先入伙,涉及單位約650個。

 

何永賢表示,住屋是新一屆政府重中之重的工作,政府會密切監察工程進度、精簡流程、引進創新技術和廣聽業界意見,進一步提升建屋效率。

 

隨後,何永賢到訪慈正邨屋邨辦事處,了解派發快測套裝的安排和流程。她也為前線清潔和物業管理員工打氣,感謝他們緊守崗位,致力投入支援抗疫工作,加強屋邨清潔和環境衞生。

 

因應政府在黃大仙區採集的污水樣本對新冠病毒呈陽性反應,房屋署陸續向慈正邨居民、清潔和物業管理員工派發約65,000套快測套裝,以便進行自願檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft