GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束 

前廳交流會交換打擊衞生黑點意見

商業

政務司司長陳國基今日出席立法會前廳交流會後表示,會上討論政府打擊衞生黑點計劃等議題,認為交流會便利官員聽取議員意見;政務司副司長卓永興則指,政府會持續打擊衞生黑點,並密切監察計劃成效。

 

陳國基、卓永興今日連同九個政策局局長出席第二次前廳交流會。陳國基在會後會見傳媒時說,這次交流會分為兩部分,首部分環繞星期日正式啟動的政府打擊衞生黑點計劃,多位議員表示關注,提出很多務實有用的意見和建議。

 

第二部分則為分組討論,官員和議員就防疫政策和措施、青年發展、地區工作、教育、深化粵港澳大灣區交流合作等廣泛議題交流,官員也藉機向議員闡釋政策,並聽取建議和意見,以在制定政策時更符合市民關注。

 

陳國基又說,前廳交流會提供機會,讓政府官員聽取議員意見,他認為此安排極好,定會繼續進行。

 

卓永興則表示,他在會上向議員重申,政府打擊衞生黑點計劃不只進行三個月,行動會一直持續,並維持工作力度。

 

他表示,十多名議員就計劃發表意見,議題包括滅鼠、天花滲水、蚊患、如何處理路旁環保斗、棄置電單車和單車、應用科技處理環境衞生問題等。

 

卓永興向議員解釋政府在處理這些問題上的看法,他認為雙方有很多共通點,又指不少議員認同法例要有較全面的檢討,並在需要時提高罰則。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas