《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出! 

CleverTap發佈OTT行業基準分析報告

商業

舊金山2018年10月8日電 /美通社/ -- 領先的流動市場推廣解決方案提供商CleverTap今天發佈《媒體和娛樂(OTT)應用行業基準分析報告》(Industry Benchmark Report for Media and Entertainment (OTT) Apps)。近年來,OTT(「Over The Top」的縮寫,是指透過互聯網向用戶提供各種應用服務)流式媒體服務越來越受歡迎。人們在以之前無法想像的方式來消費內容。為滿足日益增長的娛樂需求,每個媒體應用團隊都應該清楚如何保持用戶的高度參與。

這份基準分析報告指出如何保持超過1億台設備上8000萬用戶的參與度,從而提供整個用戶生命週期內的統計數據,包括從一個生命週期階段到另一個階段的用戶流。CleverTap的這份報告對87億個數據點進行分析並得出見解,幫助增長市場推廣人員依據OTT行業裡一些最成功的應用進行對比分析。該報告還列出了成熟的策略和最佳實踐,以幫助OTT公司優化其內容產品。

CleverTap全球市場推廣總監Almitra Karnik表示:「OTT行業競爭非常激烈,需要用獨家內容和一流的客戶體驗來讓自己的產品形成差異化,這一點正變得愈發重要。CleverTap的OTT基準分析報告為流動市場推廣人員提供了必要的分析指標,讓他們可以對比衡量自己應用的性能,並利用以數據為支撐的#CleverTips,確保每個階段的客戶參與度,從而增加應用的收入。」

SendGrid(CleverTap的電子郵件推送合作夥伴之一)業務拓展與合作部總監Elliot Goldwater說道:「在監控用戶旅程的同時,分析OTT應用的性能,這對市場推廣人員來說是至關重要的。除非是端到端監控,否則關鍵問題可能會被忽視。CleverTap的行業基準分析報告讓市場推廣人員能夠瞭解整個行業的情況,真正做到以用戶為中心。除了與每個生命週期階段的基本指標進行對比外,它還針對進入下一階段的用戶比例和進入下一階段用了多長時間提供了相應的基準。這些指標正是該報告的獨特之處,每一位以數據為驅動的市場推廣人員都能從中得到重要的啟發。」

欲查看《媒體和娛樂(OTT)應用行業基準分析報告》,請點擊此處

CleverTap簡介

CleverTap幫助消費品品牌永久留住客戶。它是一種功能強大的流動市場推廣解決方案,透過一個中心化的平臺,聚合線上線下渠道的用戶數據。每天都有數以千計的品牌借助CleverTap的機器學習模型,協調差異化的客戶參與度策略,幫助市場推廣人員推動全渠道的增長。CleverTap利用有助於創造出色客戶體驗且可操作的實時見解,建設有價值的客戶關係。

包括Star、索尼(Sony)、沃達豐(Vodafone)、達美樂(Domino's)、DC漫畫(DC Comics),BookMyShow和DealsPlus在內,逾8,000個全球品牌相信CleverTap能幫助他們與用戶建立聯繫,促進流動應用的增長。有關CleverTap的更多信息,請瀏覽https://clevertap.com/

或關注它的Facebook和Twitter官方帳號。

CleverTap在桑尼維爾、三藩市、紐約、倫敦,孟買和班加羅爾設有辦事處。詳情請瀏覽CleverTap網站。欲瞭解不同規模的企業如何建立更有意義的客戶關係,請訪問CleverTap的客戶頁面。

傳媒聯繫方式:

CleverTap公關聯繫人Ketan Pandit
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN