GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   深入了解PS5的遊戲輔助功能   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看! 

選管會向特首候選人簡介選舉指引

商業

選舉管理委員會周五晚上6時30分舉行網上簡介會,向2022年行政長官選舉候選人及其競選團隊講解選舉安排、選舉活動指引內容,以及進行競選活動時應注意的重要事項。

 

簡介會由選管會主席馮驊主持,廉政公署、香港郵政、選舉事務處和律政司的代表也會出席。

 

簡介會以視像形式舉行,設答問環節,候選人及其競選團隊可在網上提交問題。

 

市民可透過香港電台港台電視31和特定YouTube頻道,或政府新聞處網頁觀看直播。

 

查詢可致電熱線2891 1001,或發電郵至選舉事務處。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN