GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生 

北部都會區督委會舉行首次會議

商業

行政長官李家超先後主持融入國家發展大局督導組和北部都會區督導委員會的首次會議,全面落實及體現施政報告在不同領域完善治理體系的目標。

 

李家超今日主持北部都會區督導委員會第一次會議。他指出,北部都會區可帶來優質生活和經濟活力,同時加強與深圳和大灣區其他城市的融合,對香港未來具有重要戰略意義。委員會將提供高層次政策督導,強化北部都會區發展的治理體系。

 

他續說,委員會成員應主動推進北部都會區發展,各部門也務須加強統籌協調,在建設中提速、提效和提量。

 

就相關政策局明年的行動綱領和具體計劃,委員會議定所需行動。其中,政策局要及早制訂產業政策和土地處置方案、提供重點公共設施的亮點建築群建議,也要擬備產業和亮點建築群的土地需求和實施時間表等。

 

北部都會區發展建設工作目前取得良好進展,督導委員會表示肯定。此外,財政司副司長會率領港方與內地有關部門成立專責小組,定期就北部都會區事宜溝通。

 

至於融入國家發展大局督導組,李家超昨日以組長身分召開首次會議,聚焦討論香港對接國家戰略重點和優先推展的政策和項目。

 

他表示,督導組及其小組會按積極務實、與內地互利共贏的原則,制訂和推行政策措施,促使香港積極融入國家發展大局,抓緊國家發展帶來的機遇,並為特區增強發展動能。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN