GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播! 

D-Link 二代節能技術,提供高達73%的節能效率

數碼產品
green-ethernet-switch-2008-10-03-copy 全球消費性網路龍頭大廠D-Link繼早前領先業界率先推出綠色節能技術相關產品後,再度宣告二代節能技術已正式導入其交換器;在不影響操作效能的情況下,將提供高達73%的節能效率。 此次推出之二代綠色節能技術不但符合ROHS及WEEE環保規格,更能依照各USB是否運作及自動偵測網路線長度進行能源調節配置,以達到有效節能的目的。 近年來,人人話題都離不開環保,綠色節能技術除了是D-LINK實踐企業社會責任的一大里程碑外,更能進一步地替消費者在這個經濟不景的時候節省不少額外的支出。

隨機數碼產品新聞

PureVPN