GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購! 

7寸 Nexus 平板大力度生產 60 萬部,7月開賣

數碼產品
最近一個火曝傳言稱:ASUS 會為在六月份加大力度生產約60萬台 7寸 平板電腦,為的是在七月發佈。據該報告, 平板預計在本年七月到年底間將會賣出2或是2.5百萬台。起初, Nexus 平板本要在五月就發佈的,後來因為其設計有變更及發現有一種能降低硬件成本。所以就推遲了!然而在過去幾個月中大量的Nexus 平板漏光, 從來沒正式承認他們正在跟ASUS 合作生產平板電腦。 可能會在六月下旬的I/O 會揭幕! 而且,傳言說 是以 ASUS 在本屆CES上推出的售價249美元的 Memo 370T 為基礎,搭載 Android 4. 0操作系統的華碩Memo 370T採用了7英寸IPS屏幕,分辨率為1280×800,配置Nvidia Tegra 3四核處理器,1GB RAM,800萬像素鏡頭以及HDMI接口。目前,該產品共有16GB/32GB/64GB三種容量規格供選擇,Memo 370T將在2012年第二個季度上市發售。我們現在期待的Nexus平板電腦,可能會隨NVIDIA的四核心平台。 消息來源: androidandme 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft