赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動! 

7寸 Nexus 平板大力度生產 60 萬部,7月開賣

數碼產品
最近一個火曝傳言稱:ASUS 會為在六月份加大力度生產約60萬台 7寸 平板電腦,為的是在七月發佈。據該報告, 平板預計在本年七月到年底間將會賣出2或是2.5百萬台。起初, Nexus 平板本要在五月就發佈的,後來因為其設計有變更及發現有一種能降低硬件成本。所以就推遲了!然而在過去幾個月中大量的Nexus 平板漏光, 從來沒正式承認他們正在跟ASUS 合作生產平板電腦。 可能會在六月下旬的I/O 會揭幕! 而且,傳言說 是以 ASUS 在本屆CES上推出的售價249美元的 Memo 370T 為基礎,搭載 Android 4. 0操作系統的華碩Memo 370T採用了7英寸IPS屏幕,分辨率為1280×800,配置Nvidia Tegra 3四核處理器,1GB RAM,800萬像素鏡頭以及HDMI接口。目前,該產品共有16GB/32GB/64GB三種容量規格供選擇,Memo 370T將在2012年第二個季度上市發售。我們現在期待的Nexus平板電腦,可能會隨NVIDIA的四核心平台。 消息來源: androidandme 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft