伊織萌代言電競家具品牌Bauhutte推出電競棉被 「棉花坦克BHB-1600」   搶先一睹《高譚騎士》的面貌   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   《Marvel’s Spider-Man Remastered》詳情   《集合啦!動物森友會》「6月新娘」婚禮活動開始   拆解PS5:一窺SIE至今最具革命性的遊戲主機內幕   「FINAL FANTASY VII REMAKE」×「FINAL FANTASY XIV」PS4背景主題免費下載?! 

下一代「iPhone」與「iPod」家族將搭載全新設計耳機?

數碼產品
根據気になる、記になる…網站轉述 MacRumors 消息,過去似乎曾刊載過正確情報的越南Tinhte.vn ,稍早公開了一組據稱是下一代「iPhone」與「iPod」將標準配備的耳機,外觀設計與現行明顯不同,真實性不明。 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機數碼產品新聞