GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了! 

下一代「iPhone」與「iPod」家族將搭載全新設計耳機?

數碼產品
根據気になる、記になる…網站轉述 MacRumors 消息,過去似乎曾刊載過正確情報的越南Tinhte.vn ,稍早公開了一組據稱是下一代「iPhone」與「iPod」將標準配備的耳機,外觀設計與現行明顯不同,真實性不明。 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas