網石全新BTS主題手機遊戲《BTS Universe Story》8月18日展開事前預約   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」可以下載了!   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩? 

下一代「iPhone」與「iPod」家族將搭載全新設計耳機?

數碼產品

根據気になる、記になる…網站轉述 MacRumors 消息,過去似乎曾刊載過正確情報的越南Tinhte.vn ,稍早公開了一組據稱是下一代「iPhone」與「iPod」將標準配備的耳機,外觀設計與現行明顯不同,真實性不明。

轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

technow
Addidas

隨機數碼產品新聞