給《STAR WARS™:中隊爭雄》飛行員的五個建議   在PS5上用Twitch實況播送遊戲:使用指南   FFVIIR Tifa PS4™動態主題 免費公開!FF迷不可錯過   旅行食鬼 PAC-MAN GEO   「鬼滅之刃」電影版無限列車篇推出LINE主題!一口次推出9種!   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》Tawna實機遊玩影片公開   Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X   東京2020奧運官方電子遊戲「2020 東京奧運The Official Video Game」「挑戰頂尖運動員!」第28彈開始了! 

《名品十》 香港專業攝影師聯網 2013 年度展覽

數碼產品

香港專業攝影師聯網(HKPPN)一年一度的會員作品攝影展覽《名品十》已於即日起假Canon Pro Solution Hub 隆重揭幕,《名品十》封面以「拾愛」為創作主題,希望藉此表現愛的真諦,並廣傳大愛。是次展覽由推動攝影文化不遺餘力的佳能香港全力支持,為展覽提供場地及贊助相片打印,以極致的相片質素呈現動人細膩影像!

unnamed (14)

香港專業攝影師聯網於 2000 年成立,會員結集專業及專題攝影師,透過提供業界資訊、舉行會員聚會、協辦攝影比賽、相展及講座,積極推廣攝影文化,為推動香港攝影業的發展出一分力,更會每年製作《名品》攝影集,收錄各專業攝影師的年度代表作品,總結每年的廣告創作及攝影潮流以作記錄。為了令更多攝影愛好者可以欣賞到專業攝影師的心血結晶,並對他們的創作了解更多,香港專業攝影師聯網繼去年後再度於 Canon ProSolution Hub 舉行《名品十》攝影展覽,與佳能聯手打造完美作品,讓入場人士能近距離感受專業級作品的震撼。

今年《名品十》封面以「拾愛」為題,希望攝影師能夠利用相片從日常中拾取愛的展現,藉著相片為抽象的愛各下註釋。愛可以是親情、友情及愛情,是純真潔淨的,而且不求回報。 不論中文字「愛」或英文字「LOVE」,均隱含箇中真義。然而,文字的解釋或許未及相片來得確切與觸動人心。是次展覽共展出 48 位本地專業攝影師的精彩作品,從相片中可以清楚看出愛。每幅參展作品均以 Canon PIXMA PRO-1 專業 12 色寬色域 A3+相片打印機印製,透過全新 12 色墨水系統及特備 5 種黑色墨水,進一步擴展打印色域,盡展相片的亮麗色彩,並締造富攝人力量的專業黑白相片,充分展現每幅大師級作品的豐富細節、質感、層次及色調,忠實傳達作品所表達對愛的意念及構想。配合佳能 LU-101 珍珠絨面相紙,能使相片擁有獨厚的質感及高色彩飽和度,營造出展覽級相片的優雅感,釋放至臻完美的打印效果。最上乘的攝影作品,配以專業完美的打印產品,務求為入場人士帶來一場視覺上的影像盛宴!

《名品十》由即日起至 2014 年 2 月 17 日展出,免費入場,歡迎各界人士參觀。

unnamed (15)

PureVPN

隨機數碼產品新聞