超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新!   新世代曙光乍現:PS5即將到來   觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長   每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》實玩影片首度公開!還有第2彈預告片!   5大要領教你掌握《Kingdom Hearts Melody of Memory》的音樂 

《名品十》 香港專業攝影師聯網 2013 年度展覽

數碼產品

香港專業攝影師聯網(HKPPN)一年一度的會員作品攝影展覽《名品十》已於即日起假Canon Pro Solution Hub 隆重揭幕,《名品十》封面以「拾愛」為創作主題,希望藉此表現愛的真諦,並廣傳大愛。是次展覽由推動攝影文化不遺餘力的佳能香港全力支持,為展覽提供場地及贊助相片打印,以極致的相片質素呈現動人細膩影像!

unnamed (14)

香港專業攝影師聯網於 2000 年成立,會員結集專業及專題攝影師,透過提供業界資訊、舉行會員聚會、協辦攝影比賽、相展及講座,積極推廣攝影文化,為推動香港攝影業的發展出一分力,更會每年製作《名品》攝影集,收錄各專業攝影師的年度代表作品,總結每年的廣告創作及攝影潮流以作記錄。為了令更多攝影愛好者可以欣賞到專業攝影師的心血結晶,並對他們的創作了解更多,香港專業攝影師聯網繼去年後再度於 Canon ProSolution Hub 舉行《名品十》攝影展覽,與佳能聯手打造完美作品,讓入場人士能近距離感受專業級作品的震撼。

今年《名品十》封面以「拾愛」為題,希望攝影師能夠利用相片從日常中拾取愛的展現,藉著相片為抽象的愛各下註釋。愛可以是親情、友情及愛情,是純真潔淨的,而且不求回報。 不論中文字「愛」或英文字「LOVE」,均隱含箇中真義。然而,文字的解釋或許未及相片來得確切與觸動人心。是次展覽共展出 48 位本地專業攝影師的精彩作品,從相片中可以清楚看出愛。每幅參展作品均以 Canon PIXMA PRO-1 專業 12 色寬色域 A3+相片打印機印製,透過全新 12 色墨水系統及特備 5 種黑色墨水,進一步擴展打印色域,盡展相片的亮麗色彩,並締造富攝人力量的專業黑白相片,充分展現每幅大師級作品的豐富細節、質感、層次及色調,忠實傳達作品所表達對愛的意念及構想。配合佳能 LU-101 珍珠絨面相紙,能使相片擁有獨厚的質感及高色彩飽和度,營造出展覽級相片的優雅感,釋放至臻完美的打印效果。最上乘的攝影作品,配以專業完美的打印產品,務求為入場人士帶來一場視覺上的影像盛宴!

《名品十》由即日起至 2014 年 2 月 17 日展出,免費入場,歡迎各界人士參觀。

unnamed (15)

vbtrax

隨機數碼產品新聞