GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探? 

Jabra Evolve 20 商用級專業通話耳機 娛樂工作兼備 香港新品發售

數碼產品

朝九晚五的工作時間,雖然有很多事情要處理,但亦可以透過音樂調整自己的心情,如果你正好需要不時舉行電話或視像會議的話,這款於網店 anlander 發售中的 Jabra Evolve 20 商用級 專業通話耳機,就十分適合你了。

Jabra Evolve 20 商用級 專業通話耳機有極佳的通話和音樂播放品質,採用罩耳式設計,同時附設有一個收音麥克風的裝置,只要把 USB 線接上電腦,即可收聽音樂、網上電台、Youtube 等娛樂平台的內容及節目。如果需要進行視像、電話會議的話,亦可以利用搭配的麥克風,與對方通話。

Jabra Evolve 20 的通話品質不俗,原因在於裝置採用了專業商用設計又有被動式減噪降低環境打擾,而麥克風也有主動消噪收音更清晰,而耳機上設有便利的接聽、音量、靜音控制鍵,方便用家迅速切換不同的工作模式。

Jabra Evolve 20 商用級 專業通話耳機
售價:HK$405
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN