GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開! 

PassMark OSForensics 7.1.1012 – 電腦鑑識軟體

數碼產品
電腦鑑識軟體 - PassMark OSForensics,電腦犯罪調查軟體,辨識可疑的檔案與活動,快速從電腦中提取相關證據以及管理調查的內容。提供完整的取證調查工具,有許多獨特功能,提供快速強大的方法在電腦查詢檔案,使用著名的ZOOM搜索引擎進行搜索,可調查與搜索數百種的檔案格式,包含常用的Office和Adobe檔案、圖文檔(附帶OCR)、電子郵件檔案、壓縮檔、二進位檔案以及各種檔案,從搜索中恢復被刪除銷毀的檔案,找出最近活動的證據,像是使用過的USB隨身碟、無線網路、下載檔案、網站登錄名稱與密碼,破解與找出使用者的各種密碼,找出隱藏在硬碟的HPA和DOC區域,還可瀏覽硬碟卷宗副本來查看過去某個時間的顯示方式並查看有何變化,發現變動過與刪除的檔案。(阿榮)(下載)(購買) 官方網站:PassMark 軟體性質:共享軟體(購買) 試用限制:30天試用 介面語言:英文 系統需求:
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

PureVPN