等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場! 

【影片】Galaxy Watch4系列動手玩-客製化設計的新世代智慧手錶體驗

數碼產品

三星電子近期推出的智慧手錶-Galaxy Watch4與Galaxy Watch4 Classic歷經徹底蛻變,供用戶精準掌握健康數據,守護全方位健康。Galaxy Watch4系列搭載三星全新的Wear OS™ Powered by Samsung、直覺易用的用戶介面One UI Watch及優異的硬體效能,開創智慧手錶的全新紀元。
 

Galaxy Watch4系列配備多元的創新便利功能;透過追蹤用戶日常活動,全方位掌握健康狀態,進而協助用戶保持健康生活動力。欲了解新世代智慧手錶資訊,請至三星新聞中心瀏覽相關報導、觀看豐富的產品圖片,並請觀賞以下影片一窺實機使用體驗。
 

 

Galaxy Watch4系列不僅提供用戶跨世代行動體驗,其時尚百變的客製化設計,亦為完美配件。Galaxy Watch4 Class搭載深受星粉喜愛的實體旋轉錶圈,展現經典智慧手錶設計;Galaxy Watch4的設計則更現代簡約,滿足用戶一整天的多元化需求。

 
此外,此兩款裝置用戶可依據心情與活動,混搭不同顏色、錶帶與錶面,隨心打造個性化「錶」情,無須再為實用性而與個人品味妥協。Galaxy Watch4與Galaxy Watch4 Classic的卓越設計與優異效能,將開創令人驚喜的Galaxy智慧手錶體驗。
 

Samsung

隨機數碼產品新聞

PureVPN