GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動! 

【影片】Galaxy Watch4系列動手玩-客製化設計的新世代智慧手錶體驗

數碼產品

三星電子近期推出的智慧手錶-Galaxy Watch4與Galaxy Watch4 Classic歷經徹底蛻變,供用戶精準掌握健康數據,守護全方位健康。Galaxy Watch4系列搭載三星全新的Wear OS™ Powered by Samsung、直覺易用的用戶介面One UI Watch及優異的硬體效能,開創智慧手錶的全新紀元。
 

Galaxy Watch4系列配備多元的創新便利功能;透過追蹤用戶日常活動,全方位掌握健康狀態,進而協助用戶保持健康生活動力。欲了解新世代智慧手錶資訊,請至三星新聞中心瀏覽相關報導、觀看豐富的產品圖片,並請觀賞以下影片一窺實機使用體驗。
 

 

Galaxy Watch4系列不僅提供用戶跨世代行動體驗,其時尚百變的客製化設計,亦為完美配件。Galaxy Watch4 Class搭載深受星粉喜愛的實體旋轉錶圈,展現經典智慧手錶設計;Galaxy Watch4的設計則更現代簡約,滿足用戶一整天的多元化需求。

 
此外,此兩款裝置用戶可依據心情與活動,混搭不同顏色、錶帶與錶面,隨心打造個性化「錶」情,無須再為實用性而與個人品味妥協。Galaxy Watch4與Galaxy Watch4 Classic的卓越設計與優異效能,將開創令人驚喜的Galaxy智慧手錶體驗。
 

Samsung

隨機數碼產品新聞

Addidas