GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   歡慶PlayStation VR推出5週年 

三代共融齊打機:樂齡電競同樂日 2018 完滿結束

電競・遊戲

由善寧會主辦,智慧香港扶輪社、香港工業總會和香港數碼港合辦的善寧會【樂齡電競同樂日】2018 早前在香港數碼港圓滿結束。

一班老友記以兩人一組經過幾個月的苦練,今天最後36強以淘汰賽形式,令冠亞季殿軍產生。是次活動除了令老友記們發揮團隊精神、操練電競能增強手腳協調及記憶外,當中最大的參加者是88歲的老友記,而最少的義工就只有八歲,正好達致三代共融的目的。



大會選用FIFA 2018為比賽遊戲,很榮幸得到理文專業足球隊前前來打氣及作表演賽,當中還請來何錦江和一班時下的電競評述員一起即時評述,大大增加現場氣氛。最後由腦友陪着您走社的快樂隊及奇蹟隊拿走冠亞軍,為今天作出完美敍幕。

這篇文章 三代共融齊打機:樂齡電競同樂日 2018 完滿結束 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機電競・遊戲新聞

Addidas