《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   《電馭叛客 2077》發售延期!   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   等身大毛巾!配合「東京電玩展2020」設立的Gust Shop特設網頁開幕!   詳解《黑色行動冷戰》「殭屍進擊」模式,以及PlayStation獨家內容   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了! 

迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」可以下載了!

電競・遊戲
迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」可以下載了!

BANDAI NAMCO Entertainment 聯乘TAMIYA和青年版快樂龍(コロコロアニキ)的新作手機遊戲迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」終於發售了!

預先登記有小禮物

「迷你四驅超速大賽」舉辦了預先登記活動,預先登記有小禮物送。
現在登入的用戶可以得到限定「Pac-man 食鬼」外殼和部件「精密Spins(精密ピンバイス)」!不要錯過哦!

迷你四驅超速大賽
迷你四驅超速大賽 預先登記
「迷你四驅超速大賽」Twitter

大家的童年回憶

「迷你四驅超速大賽」可以在iOS/Android免費下載。iOS可在App Store下載。Android可在Google Play下載。四驅車是很多人的童年回憶!筆者準備把車改裝輕量車殼
詳細可參閱「迷你四驅超速大賽」官網和日本官方Twitter

©小学館 ©ShoPro ©TAMIYA
©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
※ミニ四駆は株式会社タミヤの登録商標です。
青木たかお・おちよしひこ・こしたてつひろ・武井宏之・たなかてつお・徳田ザウルス・姫川明
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞