「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣!   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿! 

迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」可以下載了!

電競・遊戲
迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」可以下載了!

BANDAI NAMCO Entertainment 聯乘TAMIYA和青年版快樂龍(コロコロアニキ)的新作手機遊戲迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」終於發售了!

預先登記有小禮物

「迷你四驅超速大賽」舉辦了預先登記活動,預先登記有小禮物送。
現在登入的用戶可以得到限定「Pac-man 食鬼」外殼和部件「精密Spins(精密ピンバイス)」!不要錯過哦!

迷你四驅超速大賽
迷你四驅超速大賽 預先登記
「迷你四驅超速大賽」Twitter

大家的童年回憶

「迷你四驅超速大賽」可以在iOS/Android免費下載。iOS可在App Store下載。Android可在Google Play下載。四驅車是很多人的童年回憶!筆者準備把車改裝輕量車殼
詳細可參閱「迷你四驅超速大賽」官網和日本官方Twitter

©小学館 ©ShoPro ©TAMIYA
©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
※ミニ四駆は株式会社タミヤの登録商標です。
青木たかお・おちよしひこ・こしたてつひろ・武井宏之・たなかてつお・徳田ザウルス・姫川明

funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞