《電馭叛客 2077》發售延期!   刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告   《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!   《Twilight Path》PS VR版公布   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》實玩影片首度公開!還有第2彈預告片!   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響? 

櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》

電競・遊戲
櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》

SEGA在2019年12月發表了櫻花大戰久違14年的新作《新櫻花大戰》,復活了櫻花大戰系列
一如櫻花大戰傳統,作品登上了不同媒介,遊戲、漫畫、2020年4月的電視動畫、2020年冬季的舞台劇。
SEGA連同Fate Grand Order的製作公司Delight Works 發表全新手機RPG櫻花革命 ~盛放的少女們~

SEGA×Delight Works新計劃

日前SEGA發表了計劃B.L.A.C.K.,以及公開了Wonderful FutureMV。

另一方面Delight Works發表了“日本、奪還。”計劃和預告影片。

兩家公司也很神奇在同一天的2020年9月2日 20:00舉行了兩個計劃的發表會。


計劃B.L.A.C.K.比較偶像風,而“日本、奪還。”計劃是和風PRG和風RPG的感覺。之後又有新的特別映像公開

計劃B.L.A.C.K.和“日本、奪還。”計劃的登場人物原來一樣的。

特別映像的開頭是太正八十四年字樣。計劃B.L.A.C.K.和“日本、奪還。”計劃的真身原來是櫻花革命 ~盛放的少女們~
B.L.A.C.K.中的角色是櫻花革命中大帝國華撃團B.L.A.C.K的成員,“日本、奪還。”計劃紹介的就是大帝國華撃團。

櫻花革命 ~盛放的少女們~的標語是日本、奪還。
舞台是太正百年,比起新櫻花大戰的舞台太正十九年先進了很多。

太正百年
太正百年
新計劃B.L.A.C.K.正式發表直播(2020/9/2)

太正八十四年在帝都發生了大災難,是個蒸氣文明消失了的世界。
太正百年是西曆的2011年,帝都大災難發生的太正八十四年即1995年

在櫻花大戰特別動畫靈子甲冑,在本作變作了靈子裙

靈子裙
靈子裙
新計劃B.L.A.C.K.正式發表直播(2020/9/2)

還有預告片

影片中的是櫻花大戰傳統的冒險和打鬥,雖然沒有提到,但應該有LIPS
戰鬥是回合製必殺技華麗

官方網站&Twitter

遊戲官方網站官方Twitter已經公開了。
官方網站名為帝國華撃團

帝國華撃團
帝國華撃團
櫻花革命 ~盛放的少女們~官方網站

大帝國華撃團B.L.A.C.K

大帝國華撃團B.L.A.C.K
大帝國華撃團B.L.A.C.K
櫻花革命 ~盛放的少女們~官方網站

有成員和聲優介紹,還有舉行10大活動

事前登錄活動
事前登錄活動
櫻花革命 ~盛放的少女們~官方網站

第一個10大活動是事前登錄活動,能得到抽獎用的靈子水晶和稀有道具少女的奇蹟
登錄人數達30萬的話能得到900個靈子水晶和30個少女的奇蹟。
在7日的登入獎勵的也能得到600個靈子水晶。
抽一次獎要用到30個靈子水晶。

事前登錄在官網用電郵Twitter追蹤,用iPhone的人在App Store,用Android的人用Google Play都可登錄。

日本、奪
日本、奪」罐」。活動
櫻花革命 ~盛放的少女們~官方網站

10大活動的第二個是strong>日本、奪」罐」。活動,向5,000人送出Coke ON 飲品劵
參加方法追蹤櫻花革命Twitter(@sakura_kakumei),並轉推活動推文
會抽出5,000名能得到Coke ON 飲品劵的人士。
每人能1日參加1次,結果能即時知道
活動期間在2020年9月2日 – 2020年9月6日,要轉推的推文每天不一樣,要每天查看。

其他10大活動還未發表。

新的動向

櫻花革命 ~盛放的少女們~的情報還是很少,我們耐心等待吧。
詳細請參閱櫻花革命 ~盛放的少女們~官網

© SEGA / © DELiGHTWORKS
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞