「PS VR亮點」挾精采更新回歸   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開! 

梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約

電競・遊戲
梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約

梅原大吾選手、ふ~ど選手、Infexious選手、PR Balrog選手等「快打旋風5(Street Fighter V)」強豪所屬電競團隊「Team Beast」在2020年2月和長年合作的Cygames結束合約。

外界一直對他們的去向有猜測,今天終於有宣佈了!由4月度起「Team Beast」加盟鬥魚營運營運的生放平台「Mildom」簽贊助合約改名為「Team Mildom Beast」。

以後會開始在Mildom生放

Team Mildom Beast
Team Mildom Beast
Team Beast公式Twitter

因「Mildom」是生放平台、梅原大吾選手和他的團隊預計會在Mildom生放!大家要留意發表了!

© 2020 DouYu Japan Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN