GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約

電競・遊戲
梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約

梅原大吾選手、ふ~ど選手、Infexious選手、PR Balrog選手等「快打旋風5(Street Fighter V)」強豪所屬電競團隊「Team Beast」在2020年2月和長年合作的Cygames結束合約。

外界一直對他們的去向有猜測,今天終於有宣佈了!由4月度起「Team Beast」加盟鬥魚營運營運的生放平台「Mildom」簽贊助合約改名為「Team Mildom Beast」。

以後會開始在Mildom生放

Team Mildom Beast
Team Mildom Beast
Team Beast公式Twitter

因「Mildom」是生放平台、梅原大吾選手和他的團隊預計會在Mildom生放!大家要留意發表了!

© 2020 DouYu Japan Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN