共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   《泡泡糖忍戰》首次遊戲內聯名!那位音速小子來了!   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   ASUS推出新款電競耳麥「ROG Theta Electret」!5/31前購入隨貨贈送「ROG Throne RGB耳機架」   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位 

梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約

電競・遊戲
梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約

梅原大吾選手、ふ~ど選手、Infexious選手、PR Balrog選手等「快打旋風5(Street Fighter V)」強豪所屬電競團隊「Team Beast」在2020年2月和長年合作的Cygames結束合約。

外界一直對他們的去向有猜測,今天終於有宣佈了!由4月度起「Team Beast」加盟鬥魚營運營運的生放平台「Mildom」簽贊助合約改名為「Team Mildom Beast」。

以後會開始在Mildom生放

Team Mildom Beast
Team Mildom Beast
Team Beast公式Twitter

因「Mildom」是生放平台、梅原大吾選手和他的團隊預計會在Mildom生放!大家要留意發表了!

© 2020 DouYu Japan Inc.

funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞