《Fall Guys》大混搭季中賽更新登場   在PS5上遊玩PS4遊戲:熱門問題解答   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   「PS VR亮點」今日開跑   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   Street FighterV最後的Season V啟動!另外還有「服裝設計比賽」!   觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點   Naughty Dog針對《The Last of Us Part II》拍照模式公開指導秘訣 

梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約

電競・遊戲
Analytics
梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約

梅原大吾選手、ふ~ど選手、Infexious選手、PR Balrog選手等「快打旋風5(Street Fighter V)」強豪所屬電競團隊「Team Beast」在2020年2月和長年合作的Cygames結束合約。

外界一直對他們的去向有猜測,今天終於有宣佈了!由4月度起「Team Beast」加盟鬥魚營運營運的生放平台「Mildom」簽贊助合約改名為「Team Mildom Beast」。

以後會開始在Mildom生放

Team Mildom Beast
Team Mildom Beast
Team Beast公式Twitter

因「Mildom」是生放平台、梅原大吾選手和他的團隊預計會在Mildom生放!大家要留意發表了!

© 2020 DouYu Japan Inc.
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞