「PS VR亮點」今日開跑   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育   以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告   名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹!   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X 

梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約

電競・遊戲
Analytics
梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約

梅原大吾選手、ふ~ど選手、Infexious選手、PR Balrog選手等「快打旋風5(Street Fighter V)」強豪所屬電競團隊「Team Beast」在2020年2月和長年合作的Cygames結束合約。

外界一直對他們的去向有猜測,今天終於有宣佈了!由4月度起「Team Beast」加盟鬥魚營運營運的生放平台「Mildom」簽贊助合約改名為「Team Mildom Beast」。

以後會開始在Mildom生放

Team Mildom Beast
Team Mildom Beast
Team Beast公式Twitter

因「Mildom」是生放平台、梅原大吾選手和他的團隊預計會在Mildom生放!大家要留意發表了!

© 2020 DouYu Japan Inc.
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞