任天堂宣布企業組織使用《集合啦!動物森友會》時的注意須知   《Ninjala》資料更新!配對範圍擴展到全世界!   PS5全球上市廣告揭露   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場!   惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了! 

因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動

電競・遊戲
Analytics
因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動

原定於2020年7月31日至8月2日在美國拉斯維加斯舉辦為期3天世界最大對戰型格鬥遊戲大會「EVO 2020」,因疫情的影響正在研討是否該中止或是延期活動。

目前以「舉辦」的方向進行準備

THE EVO Team message
THE EVO Team message
EVO公式Twitter

根據這次官方發表的內容表示,只要作為會場的酒店恢復營業那麼就會朝著「舉辦」活動的方向進行,不過也會隨時確認WHO、CDC、地方政府或是公衛中心的疫情更新狀況。
另外全體人員的健康,是舉辦「EVO 2020」的最重要的條件。
因此,如果「EVO 2020」選擇延期或是中止活動的話,將會退回所有的購票款項。

讓我們一起密切關注未來的動向吧。

© 2020 TRIPLE PERFECT, INC. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞