GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   響應同志驕傲月 

Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!

電競・遊戲
Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!

近年來隨著電競業的興起,各種電競相關產品也如雨後春筍般問世。
其中,能在遊戲比賽期間提供水分與營養的能量飲品更是受到歡迎,因此先前在日本亞馬遜電商先行販售的大塚製藥的BRAIN SPORTS DRINK「e3」終於要在日本國內各地開賣囉!

大塚食品がeスポーツ向けのエナジードリンク「e3」をTGS2019で発表!9月30日発売!イメージキャラクターはときど選手!

關於BRAIN SPORTS DRINK「e3」

BRAIN SPORTS DRINK「e3」含有葡萄糖與帕拉金糖,還有咖啡因的能量飲品。
吸收快的葡萄糖和咖啡因,跟消化慢的帕拉金糖相互配合之下能達到「速攻」與「持續」的表現。
這是與專業電競選手共同開發,並且起用電競選手「Tokido」選手作為形象代言人,可以說是專為電競運動設計的一款能量飲品!
Tokido選手的WEB CM也正式公開!

日本國內在4月20日正式開賣!

BRAIN SPORTS DRINK「e3」將在2020年4月20日,日本全國的自動販賣機、量販店、便利商店、藥妝店等正式發售!
不只是玩遊戲的時候,工作或學習的時候也可以提神呢。

詳情請見BRAIN SPORTS DRINK「e3」官方網站(日文)BRAIN SPORTS DRINK「e3」官方Twitter(日文)

© Otsuka Foods Co., Ltd. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN