「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦   飛利浦強勢推出325M8C和275M8 QHD LCD電競顯示器   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   SONY否認調降PS5的生產數量   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   可以親眼見到1比1真人尺寸萊莎與伊織萌!等身大萊莎Figure揭幕會來了!   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.10」發布!薩爾達無雙體驗版開放下載! 

因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦

電競・遊戲
因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦

株式会社SNK宣布,原定在2020年2月29日及3月1日舉辦的「SNK World Championship JAPAN TOUR FINAL」,還有2020年3月28日及3月29日舉辦的「SNK World Championship GRAND FINAL」,以上2場活動將延期舉辦。


將依據疫情狀況另行通知舉辦日程

本比賽是決定旗下格鬥遊戲『SAMURAI SHODOWN』(官方譯名:侍魂 曉)及『THE KING OF FIGHTERS XIV』世界冠軍的電競大賽。
因為目前新型冠狀病毒 (COVID-19) 在日本國內的感染人數逐漸擴大,為了保障來場選手、觀眾及各位工作人員的健康與安全,不得不將此次比賽延期舉辦。
關於新的日程表,將會在現狀改善之後另行發表。

詳情請見SNK官方網站 新聞發布專區

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞