PS5發售當日僅限網路販賣!實體店面是買不到的!   史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   DualSense無線控制器如何讓你身歷其境,置身在《Overcooked! All You Can Eat》的烹飪混亂中!   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!   美國Cyberpunk 2077退款開始 PlayStaton Store停止發售   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   Bandai宣布PC Engine mini因新型冠狀病毒肺炎影響延遲發貨 

【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!

電競・遊戲
Analytics
【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!

ASUS日本的官方網路商店ASUS Store正在舉辦「Get a Hoodie」活動。凡是購入ASUS旗下品牌ROG的筆電「ROG Zephyrus G GA502DU (GA502DU-A7G1660T)」 」的人可以得到ROG的限定連帽衫一件!

【非賣品】ROG的限定連帽衫

ROG限定連帽衫
ROG限定連帽衫ASUS

這次活動中贈送的ROG連帽衫是在外面買不到的非賣品
穿著這件ROG限定連帽衫參加電競活動的話,肯定會是會場中最矚目的一位。

活動期間從2019年12月27日~2020年1月31日為止。

活動辦法

在ASUS Store Online(日本)購入「ROG Zephyrus G GA502DU」後,只要在活動頁面填入購入序號還有一些必要項目。
送出資料以後大約兩星期就能收到「ROG限定連帽衫」。

雖然有M號以及L號的連帽衫,但是不能自行選擇尺寸大小。
另外在ASUS Store Online(日本)以外的商店購買的話,是無法參加此活動的喔!

詳情請見「Get a Hoodie」活動頁面

© Copyright 2020 - ASUSTeK Computer Inc. All rights reserved.
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞