GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」 

【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!

電競・遊戲
【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!

ASUS日本的官方網路商店ASUS Store正在舉辦「Get a Hoodie」活動。凡是購入ASUS旗下品牌ROG的筆電「ROG Zephyrus G GA502DU (GA502DU-A7G1660T)」 」的人可以得到ROG的限定連帽衫一件!

【非賣品】ROG的限定連帽衫

ROG限定連帽衫
ROG限定連帽衫ASUS

這次活動中贈送的ROG連帽衫是在外面買不到的非賣品
穿著這件ROG限定連帽衫參加電競活動的話,肯定會是會場中最矚目的一位。

活動期間從2019年12月27日~2020年1月31日為止。

活動辦法

在ASUS Store Online(日本)購入「ROG Zephyrus G GA502DU」後,只要在活動頁面填入購入序號還有一些必要項目。
送出資料以後大約兩星期就能收到「ROG限定連帽衫」。

雖然有M號以及L號的連帽衫,但是不能自行選擇尺寸大小。
另外在ASUS Store Online(日本)以外的商店購買的話,是無法參加此活動的喔!

詳情請見「Get a Hoodie」活動頁面

© Copyright 2020 - ASUSTeK Computer Inc. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas