GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界 

【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!

電競・遊戲
【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!

ASUS日本的官方網路商店ASUS Store正在舉辦「Get a Hoodie」活動。凡是購入ASUS旗下品牌ROG的筆電「ROG Zephyrus G GA502DU (GA502DU-A7G1660T)」 」的人可以得到ROG的限定連帽衫一件!

【非賣品】ROG的限定連帽衫

ROG限定連帽衫
ROG限定連帽衫ASUS

這次活動中贈送的ROG連帽衫是在外面買不到的非賣品
穿著這件ROG限定連帽衫參加電競活動的話,肯定會是會場中最矚目的一位。

活動期間從2019年12月27日~2020年1月31日為止。

活動辦法

在ASUS Store Online(日本)購入「ROG Zephyrus G GA502DU」後,只要在活動頁面填入購入序號還有一些必要項目。
送出資料以後大約兩星期就能收到「ROG限定連帽衫」。

雖然有M號以及L號的連帽衫,但是不能自行選擇尺寸大小。
另外在ASUS Store Online(日本)以外的商店購買的話,是無法參加此活動的喔!

詳情請見「Get a Hoodie」活動頁面

© Copyright 2020 - ASUSTeK Computer Inc. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN