GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4 

利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力

電競・遊戲

視訊通話已經成為日常生活的一部分且更勝以往,有時難免會對一成不變的視訊聚會背景感到厭煩,這時候你會嚮往把自己,以及跟你交流的人,一起傳送到某個充滿異國風情或振奮人心的地方。現在就讓創意無限的PlayStation開發團隊達成你的心願!

以下炫目奪人的影像藝廊由Sucker Punch Productions、Naughty Dog、Insomniac Games、Santa Monica Studio等多個工作室精心策畫。《Death Stranding》和《Concrete Genie》等近期熱銷作品的景致,《Shadow of the Colossus》的經典景色一同推出,選擇琳瑯滿目。

點選任一影像以載入高解析度版本,接著按下滑鼠右鍵,選擇「另存新檔」將影像下載到你的裝置,即可在任何開放自訂背景上傳的視訊通話服務中使用。


《Concrete Genie》



《Days Gone》



《Death Stranding》



《Dreams Universe》



《Ghost of Tsushima》



《God of War》



《Gran Turismo》



《Horizon Zero Dawn》



《inFAMOUS Second Son》



《LittleBigPlanet》



《MLB The Show》



《Ratchet & Clank》



《Shadow of the Colossus》



《The Last of Us》



《Uncharted》


PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft