GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】 

CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!

電競・遊戲
CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!

在日本漫畫界有著舉足輕重的地位,更是被後世稱為「漫畫之神」的手塚治虫
原子小金剛、怪醫黑傑克、火之鳥、緞帶騎士、佛陀、森林大帝、三個阿道夫等等…。這些數不清的名作留在世上。
不僅是作品本身十分吸引人,在手塚大師的筆下還誕生了許多魅力角色。
手塚治虫創造的角色們與CAPCOM首度合作舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》!

展出新畫作的特別展覽

CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS
CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS
宝塚市立手塚治虫記念館 公式サイト

CAPCOM與手塚製作公司的初次合作《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展覽。
不僅將展示CAPCOM與手塚治虫的歷史原始圖紙,企劃書、影像和立體物品,還有專為《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》製作的新畫作
這些新畫作為CAPCOM旗下的創作者負責《原子小金剛》《火之鳥》等手塚作品中的角色,另一方面手塚製作公司旗下的創作者負責《洛克人》《魔物獵人》等CAPCOM的角色,實現如同夢一般的競演!
究竟是怎麼樣的畫作呢?敬請期待吧!

《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》預計於2020年10月23日(五) ~ 2021年2月23日(二)在兵庫縣寶塚市的寶塚市立手塚治虫紀念館舉辦。
就讓我們來看日本世界級漫畫家與遊戲廠之間的首次合作吧!
詳情請見宝塚市立手塚治虫記念館 官網(日文)確認!

©CAPCOM CO.,LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
©CAPCOM U.S.A.,INC. ALL RIGHTS RESERVED.
©TEZUKA PRODUCTIONS
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN