GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦! 

成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄

電競・遊戲

《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》儼然是集Insomniac Games、PlayStation和Marvel Games三家之大成的碩果,締造出麥爾斯在電玩遊戲中首個領銜角色,並將他的世界躍然呈現於PS5和PS4主機上。對我們而言,講述麥爾斯·摩拉斯成功接受挑戰,作自己的蜘蛛人,既是殊榮、也是重任。

我們知道麥爾斯是來自布魯克林的時髦青少年,剛搬到哈林區不久。在遊戲剛開始,他用平時愛穿的日常運動服打造出自己的「蜘蛛戰衣」。可是,不夠酷炫就算不上真正的蜘蛛人戰衣,而麥爾斯需要一點殺手級的不凡球鞋來為整體造型畫龍點睛。各位球鞋迷們可以作證,要作自己,腳下造型可不容忽視。 

有請來自adidas的朋友

Insomniac、PlayStation以及Marvel Games與adidas密切合作,為麥爾斯在遊戲裡的穿著聯手打造嶄新球鞋。我們毫無懸念地樂於表彰adidas Superstar球鞋的50週年紀念。這是經典鞋款設計,既能令人聯想到紐約,又最具adidas典型代表性。並且我們選擇展現麥爾斯最為人所知的雋永配色:黑色戰衣搭配紅色蜘蛛標誌。

各位將看到麥爾斯在遊戲裡搭配精選戰衣分別穿著高筒和低筒的Superstar剪影。請看:

© 2020 MARVEL

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN