你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定! 

Realty ONE Group 進入哥斯達黎加市場

商業

拉斯維加斯2021年7月22日 /美通社/ -- Realty ONE Group 是一個現代、以目的為本的生活方式品牌,也是現今增長最快的特許經營者之一,至今已將特許經營權出售給哥斯達黎加雄心勃勃的擁有者。其希望將公司令人興奮的「最潮文化」(COOLTURE)、獨特的商業模式及專有的商業系統帶到中美洲。

Sergio E. Gonzalez 擁有超過二十年地產經驗的企業家,在該國居住了 30 年。他現正積極招募雄心萬丈的地產專業人士,並在哥斯達黎加開設新辦事處,而哥斯達黎加是 Realty ONE Group 擴展至南美洲的策略門戶。

Realty ONE Group 行政總裁兼創始人 Kuba Jewgieniew 表示:「我們已經找到另一位充滿熱情和充滿活力的擁有者,其相信我們可以為房地產專業人士開啟具有影響力和更成功的職業,並為買家和賣家創造絕佳體驗。 

Cozalez 是哥斯達黎加活躍的董事會成員兼道德法庭主席,他說:「Realty ONE Group 為我提供了一個可幫助更多房地產專業人士的機會,所帶來的商業模式及品牌會令我們獲得難以置信的競爭力。

Realty ONE Group International 已大量投資於基礎設施,為現有和未來的特許經營者提供卓越的服務和支援。公司正在發展各種業務,包括其專有平台 zONE、ONE University 和 ONE support,準備為全球 100,000 名房地產專業人士提供支援。

UNBrokerage 在 45 個州、華盛頓特區和加拿大有 300 多個辦事處中,擁有超過 16,000 名地產專業人員,並且剛剛宣佈進入新加坡和西班牙市場。

詳情請瀏覽 www.OwnAOne.com

關於 Realty ONE Group 

Realty ONE Group 於 2005 年成立,是一家行業顛覆者,以其獨特的商業模式、有趣的最潮文化、技術基礎設施以及對地產專業人士的出色支援,從根本上改變了地產特許經營行業的面貌。公司迅速發展,在美國 45 個州、華盛頓特區和加拿大 300 多個辦事處中擁有超過 16,000 名地產專業人員。Realty ONE Group 在《REAL Trends》中排名全國前 1%,獲《企業家雜誌》評為「地產特許經營 5 強」,並已連續 7 年入選 Inc. 500 強「成長最快公司」。Realty ONE Group 不斷向前邁進,不僅為其客戶而且為地產專業人士和特許經營商打開大門。如欲了解更多,請瀏覽:www.RealtyONEGroup.com。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN