GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導! 

Hololive×MOLLY.ONLINE合作第9回!「兔田佩可拉」「獅白牡丹」周邊產品登場!

電競・遊戲
Hololive×MOLLY.ONLINE合作第9回!「兔田佩可拉」「獅白牡丹」周邊產品登場!

在1月14日,由Cover公司營運的Vtuber團體「Hololive」、與線上夾娃娃公司「MOLLY.ONLINE」公佈了它們合作企劃的第9彈內容!
最新的商品將會是兩位Hololive人氣成員「兔田佩克拉」和「獅白牡丹」的周邊產品!

「兔田佩克拉」,「獅白牡丹」造型周邊登場!

「兎田ぺこら」「獅白ぼたん」描き下ろしグッズPR TIMES

本次合作,登場的會有兩位成員的枕頭,掛毯,鎖匙扣等等一共12種類的周邊產品。

「Hololive」合作景品 概要
實施時間 2022年1月14日18:00~2月9日22:59
實施場所 線上夾娃娃「MOLLY.ONLINE」
内容 枕頭,掛毯,鎖匙扣等等一共12種類的周邊產品

獎品

「Hololive」 枕頭共3種

「ホロライブ」コラボ クッション全3種
高38cm×寬40cm×厚10cm、聚酯纖維製
PR TIMES

「Hololive」 掛毯共3種

「ホロライブ」コラボ タペストリー全3種
高70.7cm×寬50cm、絨面革製
PR TIMES

「Hololive」立牌 共3種

「ホロライブ」コラボ アクリルスタンド 全3種
「兔田佩克拉」高約14.5cm、「獅白牡丹」高約15cm、二人款高約 12.5cm
PR TIMES

「Hololive」鎖匙扣 共3種

「ホロライブ」コラボアクリルキーホルダー全3種
長7cm×寬7cm×厚0.3cm
PR TIMES
© AEON Fantasy Co.,LTD.
Ⓒ 2016 COVER Corp.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN