GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開! 

推薦隊伍是哪一隊呢?參加活動獲得KOF XV 3位成員的聲優成員親筆簽名!

電競・遊戲
推薦隊伍是哪一隊呢?參加活動獲得KOF XV 3位成員的聲優成員親筆簽名!

SNK的KOF系列最新作「拳皇XV(THE KING OF FIGHTERS 15)」(以下簡稱KOF15)於日前發表了「伊麗莎白·布蘭克託什(Elisabeth Blanctorche)」的參戰消息,一來首期參戰角色全39人、13隊伍亦全部集合了。
隨著2022年2月17日(星期四)的發售日愈來愈近,在這麼多的角色中首先該使用哪一個角色好呢?這樣的煩惱也浮現了。
KOF系列歷史悠久,作為長年KOF粉絲的朋友相信都有心中的「推薦角色」,並已經先前決定了最初使用的推薦隊伍吧。
現在你也可以把你個人心愛的「推薦」隊伍推廣到全世界!
SNK官方Twitter現正舉行「迫近發售!聲援隊伍活動」!

KOF XV最後一名未發表角色「伊莉莎白・布蘭克托什」公開!

可獲得3位聲優的親筆簽名套裝!

迫近發售!聲援隊伍活動
迫近發售!聲援隊伍活動
SNK官方Twitter

SNK官方Twitter開展的「迫近發售!聲援隊伍活動」活動內容是從即將發售的KOF15裡登場的首期13個隊伍中選出心中目中喜愛的一隊,為希望聲援的隊伍作出「推薦」並對「推薦」隊伍推出貼文的活動
在追蹤SNK官方Twitter(@SNKPofficial_jp)後,在Twitter裡寫上希望聲援的隊伍名稱並附上hashtag「#KOF15応援キャンペーン」,主辦方將抽出得獎者送出聲援隊伍的聲優簽名套裝一共13名
另外全部13隊伍、39個角色的擔當聲優的簽名亦公開了
除了擔當聲優自已的簽名外,卡上亦有KOF15的作品名稱和擔當角色的名字,是在這個活動中才能得到的獨一無二簽名卡。

KOF15 聲優簽名卡一覽
迫近發售!聲援隊伍活動
SNK官方Twitter
KOF15 聲優簽名卡一覽
迫近發售!聲援隊伍活動
SNK官方Twitter

「迫近發售!聲援隊伍活動」由現在開始直至2022年1月31日(星期一)為止,在貼文中除了寫下「推薦」隊伍的名稱和hashtag外,不妨也寫下你對該隊伍和角色的感想吧!
更多關於KOF15的情報可於官方網站裡找到!

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas