GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送 

《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!

電競・遊戲
《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!

地平線 黎明時分(Horizon Zero Dawn)》是一款開放世界的動作角色扮演遊戲,於2017年在PS4上推出,並且在全世界大受歡迎。
故事以公元31世紀的世界為背景,其獨特的世界觀和融合自然與科技的精美畫風在開放世界RPG中脫穎而出。
其新作《Horizon Forbidden West》確定會在PS5上登場!

亞蘿伊的新冒險

在2020年6月12日 4:00公開的PS5線上發表會《PS5 – THE FUTURE OF GAMING SHOW》中,同時公開《Horizon Forbidden West》的預告片!

《地平線》擁有廣闊的自然世界景觀和高科技感設計與PS5上所能展現的超美畫風兼容,足以令人嘆為觀止。
PS5規格展現的開放世界,無論是什麼場景都能無縫轉換!
在預告中,主角亞蘿伊向遙遠的美洲西部前行,在那裏面臨新的威脅。
目前的消息來源只有上述的預告片,其他詳細情報還需要再等等。

©2020 Sony Interactive Entertainment LLC.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft