FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車?   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》   「試玩同樂會」又來囉!Nintendo Switch上免費試玩《ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX》!   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸 

《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!

電競・遊戲
《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!

地平線 黎明時分(Horizon Zero Dawn)》是一款開放世界的動作角色扮演遊戲,於2017年在PS4上推出,並且在全世界大受歡迎。
故事以公元31世紀的世界為背景,其獨特的世界觀和融合自然與科技的精美畫風在開放世界RPG中脫穎而出。
其新作《Horizon Forbidden West》確定會在PS5上登場!

亞蘿伊的新冒險

在2020年6月12日 4:00公開的PS5線上發表會《PS5 – THE FUTURE OF GAMING SHOW》中,同時公開《Horizon Forbidden West》的預告片!

《地平線》擁有廣闊的自然世界景觀和高科技感設計與PS5上所能展現的超美畫風兼容,足以令人嘆為觀止。
PS5規格展現的開放世界,無論是什麼場景都能無縫轉換!
在預告中,主角亞蘿伊向遙遠的美洲西部前行,在那裏面臨新的威脅。
目前的消息來源只有上述的預告片,其他詳細情報還需要再等等。

©2020 Sony Interactive Entertainment LLC.

funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞