GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   創造沒有限制的世界   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日! 

任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」

電競・遊戲
任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」

1月16日日本時間晚間11點,任天堂官方頻道(日文)「【スマブラSP】? ? ? のつかいかた」中發表「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」將在任天堂明星大亂鬥中參戰!

1月29日開放!

「ベレト」「ベレス」参戦
「貝雷特」「貝雷絲」參戰
【スマブラSP】? ? ? のつかいかた

「貝雷特」「貝雷絲」即將在1月29日正式上線。
將會有另一篇文章專門介紹「貝雷特」「貝雷絲」的詳情與使用方法。請不要錯過喔!
另外也可參考,任天堂官方頻道(英文)「Super Smash Bros. Ultimate – Mr. Sakurai Presents 「Byleth」」的介紹。

© 2018 Nintendo
Original Game: © Nintendo / HAL Laboratory, Inc.
Characters: © Nintendo / HAL Laboratory, Inc. / Pokémon. / Creatures Inc. / GAME FREAK inc. / SHIGESATO ITOI / APE inc. / INTELLIGENT SYSTEMS / Konami Digital Entertainment / SEGA / CAPCOM CO., LTD. / BANDAI NAMCO Entertainment Inc. / MONOLITHSOFT / CAPCOM U.S.A., INC. / SQUARE ENIX CO., LTD. / ATLUS / Microsoft / SNK CORPORATION.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft