GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台! 

《Hello Neighbor 2》宣布於 PS4 和 PS5 推出

電競・遊戲

哈囉,鄰居們大家好!

我是 tinyBuild 的 Ari!哇嗚,想到我們的 CEO Alex 在將近四年前也曾為此部落格撰寫過一篇文章,宣布《Hello Neighbor》將會登陸 PlayStation,我就十分的開心!今天,我既榮幸也很高興能夠接下火炬(說是手電筒更加貼切)向大家宣布《Hello Neighbor 2》將會來到 PS4 和 PS5!不僅如此,我們還倍感興奮地宣布,《Hello Neighbor 2》Beta 測試版將於 2022 年 4 月 7 日推出,你可隨預購取得專屬的 Beta 測試版存取權!

臨下線之前,我也想藉此機會感謝 PlayStation 社群多年來的支持!期盼早日在鄰里之間見到你。祝你愉快!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft