GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   師父的死與年齡增長系統運作的方式   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了! 

黎明死線聯動咖啡廳出差版決定開張!2022年4月27日開始在博多OPEN!

電競・遊戲
黎明死線聯動咖啡廳出差版決定開張!2022年4月27日開始在博多OPEN!

Bushiroad團隊公司Bushiroad Creative宣佈,將於2022年4月27日在avex digital和Bandai Namco Amusement共同舉行的『電視局官方商店~Tree Village~』中販賣「THE ENTITY CAFÉ -Tree Village×黎明死線-」的商品以及提供咖啡廳餐牌。

「THE ENTITY CAFÉ -Tree Village×黎明死線-」商品販賣!

「THE ENTITY CAFÉ -Tree Village×黎明死線-」商品PR TIMES

令人引以爲傲的全平台世界累計500萬張以上販賣實績,非對稱對戰型恐怖生存游戲『Dead by Daylight(黎明死線)』。
在日本,『黎明死線:特變版』於2018年4月在網上限定推出時,就已經突破20萬下載量,數字還在不停躍進。
這次,這款『黎明死線』的聯動咖啡廳,在福岡縣博多區期間限定OPEN!
這個咖啡廳是以「黎明死線」的世界觀打造登場的以外,2021年到2022年都有販賣的Tree Village限定商品也復活了!
而且,根據購買金額的購入特典也有準備,務必借此機會來看看吧!

聯動咖啡廳概要
舉辦期間 預定2022年4月27日〜5月29日
舉辦場所 Canal City Opa South Building B1F Namco Canal City博多店内
〒812-0018 福岡縣福岡市博多區住吉1丁目2-74
活動情報頁面 https://tree-village.jp/news/014171.html
「Tree Village」官方網站 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000005539.000014827.html

購入特典

特典PR TIMES

每張賬單消費金額為3,300円($201HKD,$750TWD)(含稅)以上,就可以獲得【黎明死線 Silicon Bend White】1個!
然而,特典數量有限,之派發預定派發的數量,敬請注意!

原創咖啡廳餐牌登場!

原創咖啡廳餐牌PR TIMES

2022年4月27日〜5月29日期間限定,以「黎明死線」世界觀打造的咖啡廳登場!
詳細可以到Tree Village Event情報頁面,以及Bushiroad Creative官方Twitter確認!


© 2020 3GOO K.K., All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN