GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場! 

中國超越美國成為最大 PC 市場

科技
根據市調機構 IDC 最新的市場調查指出,中國在今年第二季度正式成為世界最大的個人電腦消費市場,電腦製造商一共運送了 1,850 萬台 PC 前往中國,同時期送往美國的出貨量則只有 1,770 萬台。 雖然就總年度來說,美國仍然被看好會是全球最大的市場,但美國很有可能在明年就會失去這個領先的地位。IDC 預測,2012 年將會有 8,520 萬台 PC 前進中國,但只會有 7,660 萬台運往美國,對此 IDC 副總裁 Loren Loverde 聲稱:「中國在個人電腦市場的領先是個重要的指標,顯示出新興市場的財富正快速的累積之中,以及成熟市場的經濟成長正停滯不前。除了美國和其他市場的經濟現況對中國此時有機會『超英趕美』起了一定的影響力,同時全球經濟的發展也加速了這個趨勢的發生。」 中國市場得以快速成長有個十分關鍵的時機,那就是適逢歐美個人電腦市場因為經濟恐慌,以及智慧型手機和平板電腦興起而逐漸萎縮之時,除此之外,中國還擁有全球最多的上網人口,早在 2008 年時即超越美國成為第一大國。 當然 IDC 的市場估計數字有其不精確的部份,比方說,他們只估計了運給經銷商和終端消費者的數量,所以也有可能其實並沒有那麼多台電腦真的被賣出去,但不可否認的是,這些數字可以用來當作中國科技擴展速度的一個指標。 (消息來源:huffingtonpost轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft