GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   KOF XV第二回公測可使用的新角色「柯隆」預告片公開!   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出 

OUTER KOCHI舉辦!「’N’REAL JAPAN」將於5月28日(六)舉行!由AZSTOKE製作舞台!

電競・遊戲
OUTER KOCHI舉辦!「'N'REAL JAPAN」將於5月28日(六)舉行!由AZSTOKE製作舞台!

OUTER KOCHI舉辦的直播活動「'N'REAL JAPAN(アンリアルジャパン)」將於2022年5月28日(六)舉辦!
今次活動是由那個著名的遊戲音訊製作公司AZSTOKE(エーゼットストーク)參與開發和製作!

OUTER KOCHI是什麼?

OUTER KOCHIOUTER KOCHI官方網站

'N'REAL JAPAN舉辦的OUTER KOCHI是在日本高知縣高知市的一間MUSIC BAR。
位於高知市帶屋町中心的MUSIC BAR「MUSIC BAR OUTER」有著最新的DJ設備,在週末不時有豪華的嘉賓、俱樂部活動、音樂活動等等!
平日不含入場費,只要雞尾酒5,000日元(約為HKD$302、TWD$1,135)就可以入場。是高知的新潮流熱點。
到了週末,除了高知縣外,還會有縣外或海外的朋友到場!

由AZSTOKE製作舞台!

今次舉辦的直播活動「'N'REAL JAPAN」,竟然有「AZSTOKE(@a_z_stoke)」參與製作!早前活用Unreal Engine和Twitch連動的音樂直播活動「RECOILR(リコイル)」就是AZSTOKE的作品之一。
以Unreal Engine5製作舞台,也有拍攝和編輯動畫。
OUTER KOCHI舉辦的「'N'REAL JAPAN」將於2022年5月28日(六)日本時間21點開始!

AZSTOKEYouTube

目前已公開的預告片中可以看到在屏幕包圍的舞台中央,有所屬AZSTOKe/Algazodik的DJ兼遊戲音訊設計師Sarina Tokihira(@complex_network)的身影!
發光的鳥居和塔、以舊時城下町為靈感設計的街道,還有高知觀光熱點桂濱水族館的氣球等等都有登場。細節也盡顯心思。

YouTube

今次的直播活動會有以「タイガーとレイクの大冒険」主角的レイク以DJ身份登場演出。
到時一起觀看吧,以REAL / UNREAL的日本為主題的「'N'REAL JAPAN」!


© OUTER KOCHI
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas