GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦! 

「Dragon Quest X 覺醒的五個種族 Offline」發售日終於決定!還有超大型擴充DLC!

電競・遊戲
「Dragon Quest X 覺醒的五個種族 Offline」發售日終於決定!還有超大型擴充DLC!

舉一RPG類遊戲的話,就會想到SQUARE ENIX的「Dragon Quest」系列。
為紀念系列35周年的2021年「Dragon Quest之日」正式發表了「Dragon Quest XII 被選中的命運之炎」,之外還有很多驚喜。
當時發布過的「DRAGON QUEST TREASURES」在2022年的「Dragon Quest之日」也公布了正式名稱「DRAGON QUEST TREASURES 藍色眼眸與天空羅盤」和預告片。
雖然「XII」還需要耐心等待,但「Dragon Quest X Offline」的進展卻遲遲未有消息,相信有不少人都等得很焦急吧?
本來預定在2022年2月發售,卻要延期到2022年夏天。
終於在2022年6月21日(二)日本時間21:00放送的「超Dragon Quest XTV #29 6.2版最新情報發表了發售日期

9月15日發售!DLC在明年春季!

簡稱「Dragon Quest X Offline」的「Dragon Quest X 覺醒的五個種族 Offline」決定了在2022年9月15日(四)發售!
價格為8,580日元(含稅,約為HKD$494、TWD$1,878),支援平台包括PS5、PS4、Nintendo Switch和Steam
9月的氣溫依然酷熱,勉強算是2022年夏天吧!
Online版會有調整過BOSS平衡的Offline版本,可以按故事進展來調整Boss的強弱!
感覺Offline就可以享受單機的感覺!
無論是有在玩Online版,還是沒法Online玩的朋友,都可以用Offline形式在「Dragon Quest X 覺醒的五個種族」展開冒險旅程!
另外發布中的超大型擴充DLC「Dragon Quest X 沉睡的勇者與指引的盟友 Offline」都發布了會延期至2023年春季
不過「覺醒的五個種族」在9月發售,玩著玩著就到2023年春季了吧!
實體版、數位版都會順序開始接受預約。預約完就只需要等發售了!
詳情可到「Dragon Quest X 覺醒的五個種族 Offline」官網查看!

© 2012,2022 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
℗ SUGIYAMA KOBO
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft