GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   《God of War Ragnarök》首度亮相   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售! 

久等了「hololive Summer 2022」的預告片和PV公開!失去3個秘寶的YAGOO行向如何・・・?

電競・遊戲
久等了「hololive Summer 2022」的預告片和PV公開!失去3個秘寶的YAGOO行向如何・・・?

來自Cover營運的大人氣女性VTuber團體「hololive」,「hololive Summer 2022」的預告片和PV都公開了!

hololive Summer 2022 (ホロライブ・サマー2022)」的直播、活動等的消息都公開了!

ホロライブサマーが帰ってきた!?「ホロライブプロダクション」より「宝鐘マリン」「角巻わため」などのコミックマーケット100販売グッズ情報が公開!

「hololive Summer 2022」的預告片和PV公開!

自2019年夏天舉辦以來,因為YouTube的限制而延後的夏季大型活動「hololive Summer」。
早前經過3年的時間似乎會復活之後,今次期待已久的「hololive Summer 2022」的舉辦讓粉絲們大興奮。
「hololive Summer 2022」的概念網站預告PV公開了!
為紀念今次活動,還發布了直播者可用的素材!

集合了「hololive Summer 2022」所有消息的預告網頁!

ティザーサイトPR TIMES

「hololive Summer 2022」的概念網站公開了!
按照概念網站所說,8月6日(六)開始會有「hololive Summer 2022」故事影片,更會在8月10日(三)有現實活動!
除此之外,「hololive Summer 2022」的直播和活動消消等各種情報都會陸續公開!

YAGOO被誘拐!?hololive官方頻道出現了謎一般的預告PV!


hololive官方頻道

「hololive Summer 2022」的預告PV公開了!
有人要來奪取舉辦「hololive Summer 2022」必需的“3件秘寶”。
驚訝的同時,還有比任何人都想要hololive Summer復活的「寶鐘瑪琳」一人抱著3個秘寶一人出海的畫面。
在動畫的開頭還出現了「We lost “YAGOO”」的文字和被關在牢房裡的Cover公司CEO“YAGOO”身姿!
失去的3個秘寶和"YAGOO"的去向到底如何・・・?
預告PV現在可以在hololive的官方YouTube頻道觀看。
還未看PV的朋友記住收看!

概要

舉辦hololive Summer必需的3個秘寶被奪去,偉大的YAGOO也從事務所失蹤了。 職員 友人A發現後開始了和hololive成員尋找3個秘寶和YAGOO。 大家都期待的hololive Summer。 今年都可以達成這個夢想嗎? 可以用笑頻迎接夏天嗎?今個夏天…。
她們的故事即將開始――。

PR TIMES

3的秘寶是?

營運為『hololive Summer 2022』而準備的3個結晶。 以hololive 3D技術凝聚的,只會對hololive成員有反應。舉辦『hololive Summer 20222』的必需物件。

PR TIMES

謎一般的三人

奪去3個結晶的神秘三人。沒有結晶就不能舉行『hololive Summer 2022』。 三人的企圖到底…。

PR TIMES

紀念「hololive Summer 2022」!直播用免費素材!

直播用免費素材PR TIMES

為紀念「hololive Summer 2022」,推出了充滿夏天感覺的直播用免費素材!
素材包括「刨冰SET」「祭典SET」「煙花背景」3種!
素才可以到「hololive Summer 2022」の概念網站下載。
按情況用到直播和縮圖上吧!

刨冰SET

刨冰SETPR TIMES

祭典SET

祭典SETPR TIMES

煙花背景

煙花背景PR TIMES
© 2016 COVER Corp.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN