GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。 

「Pokémon UNITE」首個世界王者決定為北美代表的「BLVKHVND」!下次的Pokémon WCS將於橫濱舉行!

電競・遊戲
「Pokémon UNITE」首個世界王者決定為北美代表的「BLVKHVND」!下次的Pokémon WCS將於橫濱舉行!

寶可夢公司與Tencent Games遊戲開發部門的TiMi Studios共同開發的團隊戰略對戰遊戲「Pokémon UNITE」。
2022年8月18日(四)至8月21日(日)舉行的寶可夢世界大會「Pokémon World Championships 2022(以下簡稱Pokémon WCS2022)」的「Pokémon UNITE部門」中,北美代表隊伍「BLVKHVND」取得最終的優勝。

Pokémon WCS2022 Pokémon UNITE部門

2021年7月於Nintendo Switch平台和於2021年9月平台登場的「Pokémon UNITE」首個世界大會於「Pokémon WCS2022」的舞台上舉行了!
日本代表隊的「たきしまグロウパンチ ver2.0」和「Secret Ship」亦分別取得第4位和第9位的成績。

Secret Ship的最佳回合

信心滿滿的S2_Yakou選手
信心滿滿的S2_Yakou選手

「Pokémon WCS2022 Pokémon UNITE部門」第1日與韓國代表「Eternity」的第1戰(片段時間7:13:18)
「Secret Ship」隊伍以胖可丁(プクリン)、古月鳥(ウッウ)、呆殼獸(ヤドラン)、路卡利歐(ルカリオ)和狙射樹梟(ジュナイパー)組成;「Eternity」隊則以甜冷美后(アマージョ)、胖可丁(プクリン)、快龍(カイリュー)、幸福蛋(ハピナス)和藏飽栗鼠(ヨクバリス)組成。
由序盤開始兩隊都發起十分積極的戰鬥,而ETY・HeRon選手的胖可丁更令場面更加混亂。
在暴噬龜戰中日本代表「Secret Ship」的S2_piui選手最早達成Level 9,並以古月鳥的強烈攻勢控制了序盤戰況的流向。

僅僅相差6分
僅僅相差6分

在以伊布迎戰的Thunder戰中,韓國代表「Eternity」的快龍獲得了Last Hit。分數差為199比431,相差超過200分
可是在比賽最後5秒的時間裡S2_piui選手的古月鳥成功以Back door取得100分,最終日本代表「Secret Ship」以475對469取得勝利!
在比賽最後5秒的時間以6分的差距取得逆轉勝利令實時解說員都感到十分興奮。

たきしまグロウパンチ ver2.0的最佳回合

正在入場的たきしまグロウパンチ ver2.0
正在入場的たきしまグロウパンチ ver2.0

「Pokémon WCS2022 Pokémon UNITE部門」第1日的韓國代表「No Show」第2戰(片段時間6:24:56)
「No Show」的隊伍以胡帕(フーパ)、卡比獸(カビゴン)、堅盾劍怪(ギルガルド)、快龍(カイリュー)和甜冷美后(アマージョ)組成;「たきしまグロウパンチ ver2.0」隊則以古月鳥(ウッウ)、幸福蛋(ハピナス)、甜冷美后(アマージョ)、堅盾劍怪(ギルガルド)和胖可丁(プクリン)組成。
第1戰的暴噬龜戰雖然由「たきしまグロウパンチ ver2.0」獲得,但對方的Ns・S4L選手的快龍在Level 9的時間中以1比2制壓著日本隊。

舉起V字手勢的T2_Supercell選手"
舉起V字手勢的T2_Supercell選手

可是在Thunder戰時「たきしまグロウパンチ ver2.0」的古月鳥和甜冷美后首先達到Level 14。
T2_Mame選手的甜冷美后更是獲得了3連發,最後日本代表「たきしまグロウパンチ ver2.0」取得完美的勝利!

最終優勝為北美代表BLVKHVND

決勝戰為Winners的勝利代表「BLVKHVND」對Loosers決勝裡勝利的「Nouns Esports」。
第1戰由1BH・jb1選手的閃焰王牌(エースバーン)帶頭的「BLVKHVND」取得勝利。
第2戰由BH・Overlord選手的路卡利歐(ルカリオ)和BH・jb1選手的閃焰王牌(エースバーン)合作由序盤開始活用不同的戰略最終取得勝利。
第3戰亦乘著先前的優勢,由「BLVKHVND」取得勝利。
終於,「Pokémon UNITE」首個世界王者誕生了!

取得優勝的BLVKHVND
取得優勝的BLVKHVND

明年的Pokémon WCS將於橫濱舉行!

Pokémon公司於明年夏天舉行的「Pokémon WCS2023」亦將會舉辦「Pokémon UNITE」部門!
「Pokémon WCS2023」亦決定於日本的橫濱舉辦

對於一眾寶可夢的粉絲來說,「Pokémon WCS2023」是一個不容錯過的節目!

「Pokémon UNITE」1週年紀念活動舉行!
為初階者而設的特別活動正在進行中,你也不要錯過這個機會好好進行鍛鍊,目標出戰「Pokémon WCS2023」吧!
詳情可於「Pokémon UNITE」的官方網站或Twitter官方帳號(@poke_unite_jp)裡確認!

©2021 Pokémon.
©1995-2021 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
©2021 Tencent.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas