GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動 

Splatoon3×Pokémon合作祭典今週末舉行!草、火、水 選出你的伙伴吧!

電競・遊戲
Splatoon3×Pokémon合作祭典今週末舉行!草、火、水 選出你的伙伴吧!

為紀念「寶可夢 朱/紫」的發售,斯普拉遁3和寶可夢的合作活動「Splatoon×Pokémon 合作祭典」還有1星期就要開始了!
主題是「要選哪種屬性的夥伴呢?草 vs 火 vs 水」,大家選好了要加入那一方的勢力了嗎?
今天為你介紹「斯普拉遁 3 (Splatoon 3)」的祭典!

真「祭典T」發售!《斯普拉遁3》「Splatoon×Pokémon 合作祭典」確定舉辦!

草 vs 火 vs 水!要選哪種屬性的夥伴呢?

splatoon-pokemon-collabo-fest-notice-02任天堂官網

主題是「要選哪種屬性的夥伴呢?草 vs 火 vs 水」。
與「寶可夢 朱/紫」」預定的寶可夢一樣屬性也好,和朋友選同一個屬性也好。大家選好了要加入那一方的勢力了嗎?

今次的合作祭典會在2022年11月12日(六)日本時間上午9時至14日(一)日本時間上午9時為止的48小時舉行
祭典很快就開始,選好陣營的人可以前往蠻頹鎮廣場的投票所,選擇參加的勢力並參加「準備祭」。

主題投票期間的「準備祭」是什麼?

splatoon-pokemon-collabo-fest-notice-03
投票所
任天堂官網

「斯普拉遁 3」的祭典有分為「準備祭」和「正式祭」。

以今次祭典為例,11月12日(六)日本時間上午8時59分為止都會是「準備祭」的時間。
開始的期間就是「準備祭」。準備祭開始後,首先請前往蠻頹鎮廣場的投票所,選擇參加的勢力並獲得「祭典T恤」!


任天堂官網

投票後的準備祭期間,遊玩占地對戰和鮭魚跑等,能提升目錄等級並獲得「法螺」。目錄等級每提升1級,就能獲得1個「法螺」。
「法螺」能在大廳免費抽獎。抽獎可抽到各式各樣的物品,在正式祭之前就努力存法螺吧!

要注意的是在祭典結束後,祭典T恤和法螺會被回收
避免損失,請得要抽獎。

「準備祭」完後就是「正式祭」的開始!以投票了的隊伍進行對戰!

splatoon-pokemon-collabo-fest-notice-11
三色奪寶對戰
任天堂官網

準備祭完結後,就可以參加與其他隊伍進行「祭典比賽」的「正式祭」!

準祭典前半部是2個勢力對戰的占地對戰,後半部除了平時的占地對戰,在中場戰報中排名第2位和第3位勢力各派2人,第1位勢力派出4人參加,「2人 vs 4人 vs 2人」進行3個勢力在同一地面塗抹的「三色奪寶對戰」。
第1名隊伍的4人由場地的中央開始,第2名/第3名隊伍的2人組合由場地兩端開始,夾攻第1名隊伍的形式來進行。第1名隊伍需要一邊應對第2名/第3名隊伍的強攻,一邊確保在3分鐘後取得最多占地面積。
可以享受和平常不同的對戰,如果看到三色奪寶對戰就全力挑戰吧!

任天堂官網

「祭典比賽」的參加方法有2種,一種是1人參加並提升祭典力量的「祭典比賽(挑戰)」,另一種是1人或跟投給同一勢力的好友一起組隊遊玩的「祭典比賽(開放)」。請選擇喜歡的遊玩方式來挑戰「祭典比賽」!

正式祭對戰時獲得的「貢獻度」會反映在賽果上。
因祭典賽果而可以入手的「超級蠑螺」是現在只可以透過祭典獲得的稀有物品
為了將來的對戰可以好好用,努力地參加祭典吧!
「超級蠑螺」可以增加裝備技能插槽、隨機附加三個新能力,除了在店舖內買到的裝備外,在Amiibo裝備上都可以使用!

Twitter帳戶有祭典限定邊框!

splatoon-pokemon-collabo-fest-notice-10任天堂官網

「Splatoon×Pokémon 合作祭典」完結前期間,有把Twitter帳戶的頭像加上祭典限定邊框的活動
可以選擇你參加的勢力,就可以自動加上邊框「Twitter祭典邊框」企劃也記得要看看哦。

「寶可夢」系列開始時都要在御三家的寶可夢中選 1 隻來開始冒險。
草 vs 火 vs 水!要選哪種屬性的寶可夢夥伴呢?
選好自己的屬性,在2022年11月12日(六)日本時間上午9時至14日(一)日本時間上午9時參加「Splatoon×Pokémon 合作祭典」吧!


© Nintendo
©2022 Pokémon. ©1995-2022 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN