GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中! 

CrackBerry 教你如何在PlayBook上安裝 Android Market 和應用程式

手機
令人很好奇的是 RIM 和黑客對於讓BlackBerry  平板跑上Android 應用程式可以說是不遺餘力。 網站對如何在PlayBook 上安裝Android  和其它Android 應用程式做了一個很好的演示,包括進入開發模式以及如何操作等等,不過不管怎樣,他們的努力對於一些PlayBook 用戶來說還是會受益的。如果你有一個PlayBook 平板並且想安裝Android 應用程式可以訪問CrackBerry 網站了解更多信息。
消息來源: 谷奧、androidcentral http://www.androidnoodles.com/2012/01/crackberry-teach-you-how-to-install-android-market-and-applications-to-playbook/
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas