寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生!   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   想被這樣的吸血鬼吸血阿…!DOAXVV的萬聖節新穿搭「ブラッディ・キッス」登場!   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   《聖騎士之戰》系列最新作《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售日確定&預約開始!!   橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   《電馭叛客 2077》發售延期! 

治癌新技術:IsoFlow 注入法 (是由IT人開發的?!)

科技
isoflow-direct-chemotherapy-1 isoflow-direct-chemotherapy-2 癌細胞其實是由好細胞"突變"而成的,所以癌細胞也要身體由血液提供養份。這個IsoFlow 注入法,剛通過美國FDA,原理是用類似治療心臟病的"通波仔"方法,在癌細胞附近的血管用"波波"固定位置,將血液"斷流",一來可以切斷對癌細胞的營養,二來可以直接對通往癌細胞的血管注入藥物,加強效果,也降低對身體的負作用。看看影片: 最令我們電腦人高興的是,這個技術是由一個 software engineer,Robert Goldman 開發的,他為了救他的妹妹而專門研發出來。似乎現在的世界所有科技都在匯流,先前有 Google 開發電力車及智能供電系統,現在 IT 已匯入各個領域,甚麼新的學科都要加"資訊"兩個字上去,只要有 passion,學科的門檻再也不是限制。 引用來源 技術公司網站
technow
PureVPN

隨機科技新聞