GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開! 

HP推出「墨墨賞」新春獻禮 選購指定油墨盒送光學滑鼠

科技
HP ink & mouse r1 庚寅虎年將至,打印機生產商HP由即日起推出「墨墨賞」新春獻禮,與顧客一起歡度新春佳節。客戶只需購買HP多款指定型號之油墨盒,即隨包裝免費贈送光學滑鼠壹隻。獎品數目有限,送完即止。 適用於此獎賞計劃之HP油墨盒,包括有HP21 (黑色)、HP22 (三色)、HP74 (黑色)、HP75 (三色)、HP60 (黑色和三色) 及HP88XL (特大裝黑色) 。 HP原裝油墨盒經由革新技術設計研製而成,採用專利的油墨配方。原裝油墨盒與HP打印機組成最完美的配搭,確保發揮最佳的打印效果,影像色彩鮮明。與其他代用油墨盒比較,HP原裝油墨盒更可以節省開支,降低整體打印成本。而且,HP油墨盒符合環保原則,通過循環再造,減少對環境帶來的影響。 查詢:HP 800 938 833
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft