GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定! 

IE 9 來到,傳聞說快過 Chrome

科技
FireShot capture #297 - 'Internet Explorer 9_ Platform Demos' - ie_microsoft_com_testdriveHTML5 鼓勵更加豐富的動畫網站,不需要使用 Flash或Silverlight。 預覽版(這裡下載),您需要 Vista 或 Windows 7 來安裝。

隨機科技新聞

PureVPN