GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現 

Nikon COOLPIX S8100 發佈!

科技


Nikon 除了的第三支新發佈的相機,Nikon COOLPIX S8100。這部 Nikon COOLPIX S8100 採用了背面照射技術CMOS影像感應器,並採用了全新的夜間拍攝技術,令拍出來的夜境效果更好。


(...)閱讀全文Nikon COOLPIX S8100 發佈! (22 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas