GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開! 

Football Manager 2011 本週五開放下載 Demo

科技


各位 Football Manager 2011 的粉絲請注意,官方最新版本 Demo 下載將於本週五正式公開,如果你是 Mirror Football 的讀者,更可以於本週四下載試玩。 Football Manager 2011 到底新增了什麼玩意,什麼功能,石先生尚未詳細了解,只是僅轉會市場及球員能力更新,己經有很大吸引力,Football Manager 2011,我等著你。新功能?跳轉看介紹影片吧!(英文)

按題目可閱讀全文
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft