GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定! 

Redsn0w 0.9.6b2 可 Jailbreak 越獄 iOS 4.2 GM

科技


Apple 今天推出了 iOS 4.2 GM 版本,除了針對部份問題進行修正外,GM 版本也代表 iOS 4.2 的測試進入最後階段,相信正式版很快就會推出!來自 Dev-Team 的消息,iOS 4.2 GM 並未對於目前的越獄漏洞進行修補,已 Dev-Team 亦表示 Redsn0w 0.9.6b2 已經可以在 iPhone 4、iPhone 3GS、iPhone 3G、iPod Touch 4G / 3G / 2G 及 iPad 上對 iOS 4.2 進行越獄。


(...)閱讀全文Redsn0w 0.9.6b2 可 Jailbreak 越獄 iOS 4.2 GM (25 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN