網石《BTS Universe Story》正式在全球雙平台推出   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   深入一探《拉捷特與克拉克:Rift Apart》遊戲性究竟   《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!   終於公布PS5發售日與價格!周邊、同步發售遊戲、主機詳細規格大公開!   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定! 

最大金額的紅包 180,000,000,000,000元

科技
這次要跟大家分享的是過年前網購敗入的高級辛巴威幣一組。 諾一個不小心被「四張尾三碼同號+超大的面額+該幣停產一年」給吸引到了,這辛巴威幣真的是「面額大到好爽、幣值也小的好爽啊」。看著180,000,000,000,000元,十五位數的龐大金額,瞬間覺得自己變有錢人了。(得意) Go to Source
NordVPN

隨機科技新聞