GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡! 

最大金額的紅包 180,000,000,000,000元

科技
這次要跟大家分享的是過年前網購敗入的高級辛巴威幣一組。 諾一個不小心被「四張尾三碼同號+超大的面額+該幣停產一年」給吸引到了,這辛巴威幣真的是「面額大到好爽、幣值也小的好爽啊」。看著180,000,000,000,000元,十五位數的龐大金額,瞬間覺得自己變有錢人了。(得意) Go to Source

隨機科技新聞

PureVPN