GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市 

Cosplay NFT「Curecos」正式上架!紀念活動正在送Amazon禮品卷和Nintendo Switch!

電競・遊戲
Cosplay NFT「Curecos」正式上架!紀念活動正在送Amazon禮品卷和Nintendo Switch!

使用虛擬貨幣Cosplay Token(COT)的新服務「Corecos」正式版在2022年6月29日(三)上架了。
在6月29日(三)至7月6日(三)期間,正舉行有機會抽到Nintendo Switch和Amazon禮品卡的紀念活動!

「Curecos」是什麼?

 curecos官網

「Curecos」是由180多個國家中超過有100萬會員的Cosplay照片分享網站「World Cosplay」連攜了以Cosplay Token(COT)在全世界都可以使用的新NFT服務。
以手機平台設計,考慮到使用感和實用性的界面,期望可以成為支援Cosplayer和攝影師的地方。
另外一部份的支援系統可以使用信用卡,即使是不習慣使用虛擬貨幣的朋友都可以使用!

登錄新會員有機會獲得豪華獎品!

「Curecos」正式版上架紀念活動PR TIMES

在6月29日(三)到7月6日(三)期間登錄成為「Curecos」新會員,首500名會獲得1,000日元的Amazon禮品卷!
另外轉推Curecos官方Twitter(@curecos)的對象帖文,就有會抽出其中1位送出Nintendo Switch,和3位送出30,000日元的Amazon禮品卷!
而且已經登錄了Cure Wallet的朋友更加會有雙倍機會獲得價值2,000日元的COT或Nintendo Switch。
有關「Curecos」正式版上架紀念活動的詳情,可以到Curecos Plus查看。

活動 概要
活動期間 2022年6月29日(三)日本時間17:00~7月6日(三)日本時間18:00為止
禮物内容 ➀連攜了Twitter帳戶的新會員登錄,首500名可以獲得Amazon禮品卷1,000日元
➁在Twitter加上「#CurecosリリースキャンペーンA」轉推對象帖文,會抽出3位送出3萬日元的Amazon禮品卷
➂在Twitter加上「#CurecosリリースキャンペーンN」轉推對象帖文,會抽出1位送出Nintendo Switch
注意事項 一人只可以參加一次。
・抽中獎品時會以SNS私下聯絡詳情。
・一旦發現有同一設備參與超過一次的時候,所有參加申請都會無效化。

©Cure Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN