電競筆電也要雙螢幕!?ASUS「ROG Zephyrus Duo 15 GX550LXS」上市!   日本首次VALORANT職業循環賽「VALORANT Mildom Masters」開始!   《Ninjala》資料更新!配對範圍擴展到全世界!   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!   凱特·畢夏普預計在12月8日加入《漫威復仇者聯盟》   《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃 

千居拓工商物業平台 創「地圖式網上搵舖」先河

商業

香港2017年5月9日電 /美通社/ -- 近年,政府出盡辣招遏止樓價上升,自15%加辣招稅推出後,不少投資者為求節省稅務開支,紛紛轉戰工商舖市場。有專家分析指,政策將令資金湧入未受措施影響的工商物業市場,加上本港商廈租金平穩而空置率低,故工商物業絕對值得看高一線。

因應市場及用戶的強烈要求,Spacious千居於今年3月起,新增全港首個「地圖式工商物業搜尋平台」,讓業主及代理可以在千居平台上,將持有的工商物業放售或放租在平台啟用首月,已獲得協成行、蘭桂芳集團等知名企業加入。千居將沿用其住宅放盤平台的技術,並秉承「簡單快捷」的宗旨,繼續為用戶提供簡單易用的界面、極少「釣魚盤」及貼市的樓盤選擇,同時為業主及代理提供最優質的客戶查詢,以及簡便快捷的上盤工具,期望為工商物業市場創出新的景像。

千居強大的市場團體,令住宅平台上所有樓盤都能準確地接觸到適合的投資者並獲取查詢,大大提高千居住宅平台的成交率,領先本港其他網上平台。千居將繼續利用其獨有技術、強大的分析工具及相關內容,為用戶提供卓越的用戶體驗及改善成交轉化率,使搜尋物業、放租或放售工商物業的過程更加簡單高效。

千居現時是香港具代表性的房地產網上平台之一,在住宅平台方面已與不少業界龍頭合作,包括Savills、Knight Frank、Q房、南豐、信和集團、高力國際和其他跨國企業等。千居冀望在24個月內,成為全港首屈一指的工商物業網上平台,並期望與業界龍頭攜手合作,打開工商物業市場的新天

按此瀏覽更多Spacious的資料。

傳媒聯絡:

Tracy Lam 林卓思
+852-3460-4703
[email protected]
www.spacious.hk

Source:: Prnasia

PureVPN

隨機商業新聞