日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   動作RPG《碧藍幻想Relink》2022發售 將支援PS5   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。   DualSense無線控制器如何讓你身歷其境,置身在《Overcooked! All You Can Eat》的烹飪混亂中!   美國Cyberpunk 2077退款開始 PlayStaton Store停止發售   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4 

Samsung + Google!Nexus S 實機開箱文!

科技


一切的傳聞來得不及一張照片實際!早前傳聞 Google 找來 Samsung 代工製作 Nexus Two,早在之前 Gizmodo 刊出 Nexus Two (即正在的 Nexus S) 的試玩報告,加上早前 Best Buy 在網絡列出 Nexus S 預訂資料,加上這次 Engadget 的實機照,幾乎所有的資料都在 Google 正式發佈前漏出。


(...)閱讀全文Samsung + Google!Nexus S 實機開箱文! (16 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz
Addidas

隨機科技新聞