GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬! 

iTunes 10.1發表

科技

Apple今天如同外界預期的釋出iTunes 10.1版本,此版本除了支援即將到來的iOS 4.2之外,同時也將AirPlay的功能延伸到影像功能,可以傳送音訊和影片到Apple TV。

iTunes 10.1

iTunes 10.1 的新功能
• 使用 AirPlay 來將視訊以無線方式從 iTunes 立即串流到全新的 Apple TV。
• 與安裝 iOS 4.2 的 iPhone、iPad 或 iPod touch 同步。
• 改進了一些重要的穩定性和執行效能問題。

同時,原本預期今天要發表的iOS 4.2,由於一些穩定性和性能上的問題,Apple先推出了開發者使用的GM2版本,等測試無誤後才會釋出正式版本給一般使用者使用。

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN